移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县市场监督管理局丙妹分局开展电器及电器附件专项检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

天气炎热,正值用电高峰,为规范流通领域电器及电器附件产品市场秩序,打击销售假冒伪劣电器及电器附件产品等违法行为,确保人民群众生命财产安全,9月9日至10日,丙妹分局在辖区内组织开展电器及电器附件产品专项检查。

此次检查以电器及电器附件产品销售门店、超市为重点,对其销售的电风扇、电线、开关、插座、插板等电器和电器附件进行检查。一是查看经营者证照是否齐全,严厉打击无证无照违法经营行为;二是检查经营者是否履行好进货查验制度,是否验明产品合格证明和认证标识;三是严查销售无3C认证、无合格证、无厂名厂址等来源不明、不合格以假充真、以次充好电器和电器附件的违法行为。

截止目前,共出动执法人员6人次,检查电器和电器附件经营户37户次。

 

01.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读