移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县综合行政执法局开展液化石油天然气安全检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月12日,为贯彻落实安全生产工作,县综合行政执法局进一步提高政治站位,压实责任,全面排查,强化监管,深入开展液化石油天然气安全生产工作。加强我县田铭燃气公司安全生产检查工作,不断提高田铭燃气公司员工的安全生产意识,推进田铭燃气公司安全生产工作纵向发展,进一步加强安全生产事故预防,借助安全生产月的契机。由局领导牵头组织带队,田铭燃气公司站长陪同,对公司储配气站、加气站进行安全生产隐患排查,空瓶随意堆放,存在安全隐患,现场要求田铭公司负责人进行整改,切实做到消除事故隐患,遏制和杜绝安全事故的发生。

通过此次隐患排查,有力的强化了田铭燃气公司员工的安全防范意识,使田铭燃气公司的安全生产工作得到进一步的强化,同时也在石达燃气公司营造了一个良好的安全生产氛围,让田铭燃气公司送气职工加强对用气居民进行宣传引导,广泛普及燃气安全常识,切实增强人民群众安全用气意识。为切实做好全县液化石油气安全生产工作,杜绝液化石油气事故的发生,也为我县田铭燃气公司的安全生产工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读