移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

从江县第三次全国国土调查县级成果审查会议顺利召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月11日上午,在县人民政府5楼2号会议室召开了从江县第三次全国国土调查县级成果审查会,会议由县委副书记、县长涂刚同志主持,参会人员有县政协副主席周长青同志、县人大副主任吴春茂同志、县人民政府副县长张剑枫同志、县直相关单位负责人、县三调办全体成员、调查单位及监理单位相关技术员。

会上,县三调工作领导小组副组长、县自然资源局局长陈远华同志就从江县第三次全国国土调查工作开展情况作了报告。调查单位及监理单位就各自工作开展情况和成果作了汇报。相关部门结合工作职责作了交流发言。会议充分肯定了我县调查成果质量,并顺利通过了县级审查。

最后,县三调工作领导小组组长张剑枫同志作了工作安排,涂刚强调:一是各部门加强沟通协作,进一步核对数据成果,共同做好我县三调工作;二是县三调办要做好三调图斑复检及抽检工作,防止数据及地类出现偏差,坚持实事求是的原则调查,确保三调成果的完整性和真实性;三是进一步提高工作紧迫性,按照国家和省州要求,补充完善上报资料,按时上报;四是持续完成三调后续的各项工作目标任务。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读