移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县财政局开展夏季安全工作大检查


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月7日,县财政局组织安全检查组,对局机关及帮扶村开展安全隐患大排查。

此次排查的内容涉及消防制度建设、消防器材管理、用火用电、疏散通道、应急照明、鸣锣喊寨和柴草堆放等情况,范围涉及帮扶村的5个自然寨,局机关的办公室、食堂、车库、大厅、档案室及大楼周边环境。检查发现,帮扶村及机关各项安全消防制度健全,张贴醒目规范,消防设施配备符合要求,灭火器数量充足完好,摆放规范,消防通道畅通,无任何杂物,楼道走廊、楼梯及出口处“安全出口”应急指示牌完好,应急灯工作正常,所有电线安全。县财政局分管消防安全的负责人表示,在今后的工作中,将一如既往抓好消防安全工作,牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,做到预防在前,杜绝各种安全事故的发生。 

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读