移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

张峰到县工业信息化和商务局调研指导工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月9日上午,县委常委、县人民政府副县长张峰到我局开展调研指导工作并主持召开座谈会。

首先,张峰传达学习了州委常委、州纪委书记、州监委主任、州督战队队长范省伟在从江县脱贫攻坚州级督战大会上重要讲话精神,他强调:按时打赢脱贫攻坚战是检验全体党员干部践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”“不忘实心、牢记使命”的具体体现,我们必须拿出舍我其谁、责无旁贷的高度政治自觉,等不得慢不起的强烈责任感,坚决打赢这场只许赢不能输的硬仗。

会上,我局从工业和商贸运行、企业入库培育,冷链物流建设、电商扶贫和加油站建设等方面工作的推进情况、存在困难和问题、下一步的打算作了详细汇报,并提出了具有操作性的建议和措施。

最后,张峰强调:一要提高政治站位,坚持以脱贫攻坚统揽全局工作,重点是解决贫困户就业,把增加贫困户收入放在首位;二是更加突出工业企业发展带动贫困户就业、电子商务发展和农产品促销带动农村产业发展方面的作用;三是进一步学习范省伟书记讲话精神,大家必须不折不扣、义无反顾、全力以赴地执行县委县政府各项脱贫攻坚工作部署,而且必须按时保质保量完成。

 

1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读