移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县投促局贯彻学习全县脱贫攻坚州级督战大会精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月8日,县投资促进局组织召开全局干部职工会议,深入学习贯彻全县脱贫攻坚州级督战大会精神。

会议强调:要深入学习贯彻范省伟书记在全县脱贫攻坚州级督战大会精神,一是贯彻落实省委书记孙志刚同志、省委常委、省纪委书记、省建委主任夏红民同志在从江调研督战脱贫攻坚时的指示精神和州委、州政府关于坚决打赢从江县脱贫攻坚战的系列安排和部署,二是州督战队督导组到从江开展督战督导的目的意义、职务范围、对象范围、结果运用等问题。

全局干部职工通过全面学习、深刻领会范省伟同志的重要讲话精神,坚持抓具体、抓深入,切实做好脱贫攻坚各项工作,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的底线任务,是我们党做出的庄严承诺。深入开展“五个专项”治理,较真碰硬抓好整改,着力解决攻坚打法不精准等问题,加快补齐“两不愁三保障”短板,按时按质完成异地搬迁各项任务,坚决攻克深度贫困堡垒,确保非贫困地区人口如期实现“清零”。

深入学习范省伟同志的讲话精神后,县投资促进局全体职工进行交流讨论,全局干部一致认为,要进一步提高政治站位,把按时打赢脱贫攻坚战作为检验“四个意识”“四个自信”“两个维护”的试金石。要切实把产业发展作为巩固脱贫成果、攻克深度贫困堡垒、打赢脱贫攻坚的根本之策,全面落实“八要素”,抓牢农村产业革命,夯实产业扶贫基础,确保贫困群众真正的在产业实施过程中受益、稳住脱贫。要充分用好林地资源,大力发展林下经济,将资源禀赋变成为经济优势、发展优势,切实增强责任感、使命感、紧迫感,高度紧张、全面动员起来,一鼓作气、冲锋陷阵,以按时打赢脱贫攻坚战的实际诠释对党的绝对忠诚。

 

图片1.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读