移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县政府办组织召开2019年5月份全体干部职工会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月22日,从江县人民政府办公室主任梁红在县政府六楼会议室组织召开2019年5月份全体干部职工会议,全体干部职工以及见习、实习人员参会。

会上传达学习相关文件精神、各副主任总结5月份工作和结合工作实际部署6月份工作。

会议要求,一是强化政治站位。要站在县委、县政府角度考虑问题,保证办公室工作不出错,不有损县政府的公信力和权威性。二是强化责任担当。要有强烈的担当精神才能更好的服务领导。三是强化业务素养。要在工作中有比学赶超的意识,多学习、多积累,练就扎实的基本功。四是强化服务水平。树立为人民服务的宗旨意识,把服务群众与服务领导等同看待,切实维护好县委、县政府良好形象。五是强化团队协作精神。在明确分工的基础上,与其他同志团结协作,营造合作共事的良好氛围。

会议强调,全体干部职工要服从大局,把思想自觉提高到县政府的各项决策部署上来,以积极向上、争创一流工作的意识和决心,真抓实干,分工协作,推动从江县人民政府办公室各项工作再上新台阶。

DSC01194.JPG


DSC01189.JPG


DSC01204.JPG


DSC01240.JPG


DSC01229.JPG


DSC01225.JPG


DSC01257.JPG


DSC01234.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读