移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

全国工商联第三联系调研组第三小组赴从江县调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月15日,广西捷佳润科技股份有限公司董事长温标堂,全国工商联农业产业商会秘书长郭树,全国工商联扶贫与社会服务部社会服务处干部林原羽一行到从江县调研指导工作。州工商联调研员粟芳,县政协副主席、工商联主席杨怀武,县委统战部副部长、工商联党组书记吴永珍,县工商联副主席蒙政辉等领导陪同调研。

调研组一行走访了从江县工商联,并在县委统战部会议室召开了座谈会,与县工商联领导干部及企业负责人开展座谈交流,提出了宝贵的意见和建议,并发放了《消费扶贫产品登记表》,以便进一步了解从江企业产业发展需求。县政协副主席、工商联主席杨怀武会上汇报了从江县工商联基本概括及近年来工作开展情况,并提出希望得到全国工商联及省、州工商联的帮助,解决我县企业融资难的问题,以及营造良好的营商环境。

调研组认为,解决企业融资难的问题,需抓好三个方面工作。一是企业自身需要做大做强,让银行更加信任你,以自身产业发展的优势吸引外来企业投资和融资;二是企业要加强信息技术的更新和发展,广泛宣传企业特色,让外界更加了解其企业文化;三是政府部门要积极组织开展招商引资工作,为企业拓宽产品销售渠道,并从发展产业促进就业、助推城镇建设等方面与企业进行互动合作,进一步加大对企业的支持和帮扶力度,使企业做大做强。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读