移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

州林业局到从江达棒山风电场项目督促整改工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

4月10日,州林业局局长龙世勇一行到从江月亮山州级自然保护区督查从江达棒山风电场项目整改情况。县林业局局长张成权、贵州粤电从江风能公司经理宋杰等相关负责同志陪同督查。

在达棒山风电场升压站,督查组现场核实从江达棒山风电场220KV送出线路工程占用月亮山自然保护区缓冲区的10座塔基线路拆除及生态恢复情况。龙世勇对塔基线路拆除和生态环境恢复成效给予肯定,同时强调:一是不折不扣执行环保督查问题导向决策;二是限时整改,完善环保、水保、环境治理,保质保量完成整改;三是态修复绿化以乡土树种为主,建议以本地常见常绿灌木树种(川钓樟)等为主;四是提高保护促发展意识,做到风电新型产能发展与环境保护融为一体和谐、健康发展。


1.png

分享到:
0
上一篇:

相关阅读