移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县卫生健康局开展2019年义务植树活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步贯彻落实十九大精神,响应县政府建设多彩贵州·走向生态文明新时代的主题号召,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,2月11日上午,从江县卫生健康局组织全体干部职工前往平豪桥路段参加2019年义务植树活动。

此次义务植树活动栽植树种有撑篙竹、桃花、油桐、榕树等,植树现场呈现了一幅忙碌有序的劳动景象,参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的挖树坑,有的拿树苗,每道工序都丝不荷、认真细致,齐心协力种下棵棵苗木,为道路两旁增添了一片片绿色。

通过这次植树活动,不仅美化了县城的生态环境,大大提高了我局干部职工环境保护和绿化意识,进一步强化了绿化家园的责任感。大家认识到树木成长的不易,把认识真正融入到实践中,增强了大家的爱绿护绿意识,真正做到爱护树木,保护环境,为建立绿色大地尽自己的一份力。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读