移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县市监局召开2019年党组中心学习组第一次集中学习会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,1月31日,县市场监督管理局召开2019年党组中心学习组第一次集中学习会议,为顺利召开2018年度民主生活会做好充分思想准备。

此次会议由局党组书记、局长王登卫同志主持,局党组成员、各分局、股室负责人共24人参加会议。会上,全体参会人员集中观看《一抓到底正风气-秦岭违建整治始末》新闻专题片,会议强调,要全面提高政治站位,强化政治责任担当,把思想统一到中央、省委、州委、县委的工作要求上来,做讲政治纪律、守政治规矩的表率,切实提升执纪履职的能力;会议要求,要深刻反思“秦岭违建”案例,严格落实全面从严治党“两个责任”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以求真务实的作风坚决把上级的各项决策部署落到实处;要“严”字当头,严格落实“四有”工作制度,工作做到有安排、有监督、有进度、有结果,严格规范各项行政行为,严明各项工作纪律,严格责任追究。

会议过程中,各参会人员结合市场监管工作实际分别进行了交流发言,畅谈学习的深刻体会和感受。

 

图片3.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读