移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县科技服务中心开展年前慰问贫困户结对帮扶备春耕


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月30日,从江县科学技术服务中心主任任莉竹率干部职工深入结对帮扶的庆云镇今分村开展年前慰问活动,并为他们送上新春的问候和祝福。

慰问活动在今分村委活动广场举行,脱贫攻坚慰问组一一地为结对帮扶对象送上慰问品,了解帮扶对象防寒御寒情况,交代农户要注意安全用电、用火,确保贫困户安全过冬、温暖过冬。

贫困户纷纷表示,感谢党和政府时刻记着深山里的我们,农户都感受到了党和政府的关心和温暖,同时增强了脱贫致富的信心和希望。

今分村支书石光雄表示,感谢县科技服务中心的领导们,为我们想得如此周到,贫困农户春耕生产资金筹措困难,正愁不知如何开展春耕生产,现在你们送来了肥料,就如一场“及时雨”,解了我们村农户的燃眉之急。

据了解,此次走访建档立卡贫困户60户,村组干5人,为他们送上物资近6000元的食用油、面条、白糖等,并为该村准备了近30000元的春耕备耕肥料,帮助困难群众度过一个安乐、祥和的新年。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读