移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县卫计局组织学习《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》专题片


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月30日,县卫生和计划生育局组织全局党员干部职工观看《一抓到底正风纪—秦岭违建整治始末》新闻专题片。

《秦岭违建别墅整治始末一抓到底正风纪》影片中对违建别墅问题根源的原因、影响和危害进行了报道,对问题根源进行了深入剖析,指出了症结所在。

观看结束后,局党组书记吴文辉同志指出要深刻汲取秦岭北麓违建问题惨痛教训,做到引以为戒、警钟长鸣,在今后的学习工作中必须认真较真,切实强化责任担当,做到矛盾面前不回避,责任面前不推诿,以不达目的不罢休的劲头,举一反三、查找问题,认识不足、强化整改,旗帜鲜明地把“求实、务实、落实”的工作导向真正树起来,确保各项工作落实落地、落细落小。

会上,吴文辉强调要深刻汲取教训,持续抓好政治理论学习,切实提高政治站位,自觉践行忠诚干净担当,全力践行“两个坚决维护”。要进一步把思想和行动统一到各项工作上来,讲政治、讲担当、拼奉献、比赶超,全力以赴干好本职工作。

 

1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读