移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县经普办召开第四次经济普查入户登记培训会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步提升普查指导员、普查员的业务水平,保障入户登记工作顺利推进,1月9日至10日,从江县召开全县第四次经济普查入户登记业务培训会。各乡镇、社区经普办主任及普查业务骨干共130余人参加培训。

会上,从江县第四次经济普查领导小组副组长王松林同志强调,各乡镇、社区要高度重视,密切配合,全力以赴做好入户登记工作。要强化措施,确保质量,扎扎实实做好我县第四次经济普查各项工作。要强化责任落实,明确责任人和完成时限,确保高质量、高效率的完成此次入户登记工作。县四经普领导小组组长石玉恒同志还传达了全州第四次经济普查培训会议精神,要求要加强四经普工作的落实,责任细化,工作当中要互相协作完成任务。普查数据要做到心中有数,业务要熟练,普查员要有保密意识,要按时圆满完成工作任务。

本次培训会上县经普办各业务专业人员针对普查方案、普查入户登记业务流程和访问技巧、普查指标填报、数据处理流程、PAD软件的操作流程等方面进行了详细讲解培训。经为期两天的培训使各普查员掌握了解业务技能,为顺利开展全县第四次经济普查入户登记工作打下坚实工作基础。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读