移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县统计局积极组织学习《贵州省行政执法监督办法》


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,县统计局召开学习贯彻《贵州省行政执法监督办法》专题会议,会议由该局副局长潘存来主持,全体干部职工参加会议。

会上,潘存来带领大家共同学习《贵州省行政执法监督办法》,对《办法》中的重点条款、重要内容以及在行政执法监督过程中应注意的问题等进行了讲解。他强调:全局干部职工要把《贵州省行政执法监督办法》与我们工作实际联系起来,要将《贵州省行政执法监督办法》学懂、学深、会用,确保规范开展档案行政执法工作。

经过学习研讨,干部职工纷纷表示对《贵州省行政执法监督办法》的理解深刻了,切实增强了全体干部职工依法行政的意识,为保障和促进统计行政执法人员严格规范公正文明执法奠定了坚实基础。同时,也进一步提高主管部门监督本单位行政执法行为的认识,为下步加强和规范本单位统计行政执法、防止和不当的行政行为,促进依法行政等工作起到重要推动作用。

333.jpg


分享到:
0
上一篇:

相关阅读