移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县政务中心召开进驻大厅窗口部门座谈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月7日,为进一步推进我县政务大厅窗口工作,交流各窗口经验,规范行政审批行为,提高行政审批效率,更好地建设我县政务服务良好环境,从江县政务中心组织窗口部门召开座谈会,所有进驻窗口负责人参加会议。

座谈会上,县政务中心党组书记、主任石云指出:从江县政务中心新政务大厅已建成进驻两个多月了,感谢各窗口部门的大力支持,希望各进驻部门必须按要求进驻新政务大厅,各部门派驻大厅的工作人员代表的是党和政府的形象,必须要优中选优,服务意识必须要强,要授权到位,确保不出现办事群众“两头跑”“多次跑”的现象;要完善机制,确保运行规范化,不折不扣落实“一站式”集中办公,完善运行模式,创新服务举措,提升办事效能,进一步优化办事流程,精简项目审批时限,切实为群众提供高效、便捷的服务;要强化措施,确保管理精细化,加强教育培训,绝不允许出现吃拿卡要现象,理顺内部关系,形成工作合力,严格督查考核,进一步完善窗口管理的各项制度,加大对窗口工作的督查力度,科学制定窗口服务绩效考核办法,既要严格考核奖惩,又要关心爱护,努力营造心齐、气顺、劲足的工作氛围,最大限度地发挥各窗口工作人员的积极性、创造性,真正把政务中心建设成为“对外开放的窗口、群众办事的超市”。在下步工作中要继续抓好抓实政务公开和政务服务工作,她表示将针对大家提出的意见和建议,改进工作方式、方法,把政务中心的工作做得更好。

各窗口部门负责人畅所欲言,对创新服务方式、简化审批流程、优化办事环节、提高服务效率、强化监督管理等方面积极建言献策,提出了很多具有建设性的意见和建议,并就政务服务中心对窗口办公设备保障、日常管理、工作人员培训等方面的工作给予了很多有利于政务中心发展的建设性意见。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读