移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

省水利专家组一行到我县督导独洞水库灌溉工程竣工验收工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

加快从江县独洞水库灌溉工程竣工验收工作,根据《关于开展对独洞水库等10座水库竣工验收督导工作的通知》文件要求,11月5日至6日贵州省水利水电工程咨询有限责任公司总工罗建、副总工李迪光等专家组一行受贵州省水利厅委托到我县开展独洞水库竣工验收督导工作。

11月5日专家组一行在州水务局副局长杨坤,总工程师田兴益,县水务局副局长石开志及独洞水库各参建单位负责人陪同下,首先在独洞水库灌溉工程现场检查工程总体形象面貌和工程质量,并听取项目建设、设计、监理、施工等单位验收准备工作汇报,随后查阅项目单位工程验收、阶段验收、专项验收等相关资料。

11月6日专家组一行在县水务局召开独洞水库竣工验收督导工作会,就此次检查结果提出相关意见。专家组指出,独洞水库验收工作各参建单位必须严格按照《水利水电建设工程验收规程》完善相关资料,及时完成征补偿、移民、工程档案等专项验收工作,完善财务资料,并及时对未完工程进行计划安排。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读