移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县委政法委党支部深入基层开展党建品牌标识宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步推动县政法委党建品牌创建工作深入开展,提高党建品牌工作的制度化,规范化水平,促进政法党建工作创新发展。11月3日,从江县委政法委党支部组织全委党员干部深入从江县翠里乡高文村召开了“四有四化”党建品牌宣传讲座活动。

会上,县政法委副书记刘国舟将县政法委党支部“四有四化”党建品牌创建工作结合当前政法工作作出部署要求,并立足政法工作性质、业务特点、服务对象等实际和党建品牌创建名称、标识及其含义牌向村级党员群众进行宣讲介绍,坚持把“四有四化”品牌创建同政法业务工作高度融合,着力打造“群众满意政法”。随后,刘国舟强调:“四有四化”党建品牌创建活动是加强基层党建工作,巩固党的执政地位、保持党员先进性的有效载体,是强基固本所需,积极发展所求。创建党建品牌是为了提高党员干部的大局意识、责任意识和服务意识,进一步有效化解各种矛盾和利益纠纷,健全党组织和党员服务群众、服务基层的长效机制,全体党员干部应积极投入到品牌创建工作中来。座谈会上,县政法委党支部党员与村级党员干部就社会综治管理工作、维稳工作、司法改革工作等政法工作进行座谈交流,广泛征求村级党员干部的意见和建议。通过宣讲座谈,让广大基层党员干部群众熟悉、熟知政法品牌标识,让品牌标识入脑入心,同时,也不断提升广大群众对政法工作的安全感和满意度。

最后,刘国舟对“四有四化”品牌创建工作提出了四个方面要求:一是以创先争优活动、品牌创建活动为抓手,以服务群众为载体,在品牌创建工作中不断加强实践,灵活多样地开展好党内活动。二是党员干部以“三会一课”为抓手,积极推行“政法沿边走”等符合政法系统特色课程教育,丰富党建品牌内涵,全面加强党员教育管理。三是创新政法工作,巩固提升群众的安全感和满意度,振奋党员干部的实干创业精神,凝聚党支部活力。四是认真抓好党费收缴工作和党建品牌宣传工作。同时,搞好信息简报的提炼、撰写和上报工作。

 

01.jpg

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读