移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县市监局到宰便镇开展农贸市场专项整治


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步规范农贸市场经营秩序、改善镇容镇貌,争创更好的市场经营环境不断提升群众满意度和获得感。国庆节后,县市监局宰便分局联合镇政府、城管等部门以创建“整洁、有序、规范、安全”的市场为标准,开展农贸市场综合整治工作:

整治过程中,始终秉承文明执法、依法行政的工作要求,一是对经营主体进行食品安全检查,查看是否证照齐全;二是查看经营主体是否有经营超过保质期食品及“三无”食品等问题食品的情况;三是对市场内摊位进行规范,严禁占道经营和跨门经营;四是对市场内乱堆放和卫生死角等进行清理,保持市场内清扫保洁到位。

本次专项整治共出动人员12人次,规范占道经营9处,针对现场检查出来的问题,对监管对象提出了整改意见,当场下达责令整改通知书,限期整改。

通过这次专项整治有效规范农贸市场经营秩序,为广大市民营造整洁、有序、规范、安全的购物环境。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读