移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县森林公安局开展“绿剑2018”专项行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,县森林公安局加大巡逻力度破获一起非法狩猎案,抓获犯罪嫌疑人1名,收缴狩猎工具射钉枪3支、射钉弹110发,电瓶及射灯等狩猎工具一批,同时通过审讯深挖,捣毁一非法猎捕候鸟窝点。

据悉,2018年10月9日23时许,县森林公安局民警巡逻至从江县西山镇滚郎村上寨公路边时,发现坡头有人利用灯光正在非法猎捕候鸟,警情就是命令,巡逻民警立即决定在路口设卡抓捕,10日凌晨0时许,一辆银灰色面包车进入民警设卡区域,看见执勤民警后立即准备掉头逃窜,民警立即上前将面包车驾驶员控制,并从车上搜出疑似非法狩猎工具射钉枪、射钉弹及电瓶、射灯等猎捕工具,执勤民警将该面包车驾驶员口头传唤至从江县森林公安局接受调查。

经查,犯罪嫌疑人龙某某,为食用候鸟,于2018年10月9日22时许驾驶自己的面包车携带射钉枪、射灯、电瓶等工具进入到滚郎村上寨坡头猎捕候鸟。

目前,犯罪嫌疑人龙某某因涉嫌非法狩猎以及非法持有、使用枪支被公安机关立案侦查,案件正在进一步侦办中。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读