移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

城管大队开展城区市容市貌集中整治


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

今年来,从江县城建监察大队在日常管理的基础上,以专项整治为突破口,严管超出门店经营和流动摊贩,特别是对校园周边、三个农贸市场周边及县区主要道路进行了定人、定责管理,开展了多次有效的市容市貌环境整治。

截止10月初旬,共处理流动摊贩、马路市场及店外设摊600余起,其中依法取缔50余起,动员搬迁33起,教育整改500余起。对法定节假日及重要活动实施了重点保障,确保城区市容市貌的整洁有序。

同时,针对夏季西瓜等季节性水果的大量上市,依据“疏堵结合”原则,我队主动与2个社区取得联系,在不影响市民工作、生活,瓜农便于卖瓜的地段安排了3个季节性水果销售点,并在疏导的基础上加大对主要街道流动摊贩整治力度,遏制了流动摊贩乱设乱摆现象。通过集中专项整治,城区市容市貌现象得到了较大改善。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读