移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县市监局到政务服务中心市场监管窗口调研商事制度改革


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月9日,县市场监督管理局党组书记、局长王登卫一行到县政务服务中心市场监管窗口,专题调研商事制度改革工作。

在办证大厅,王登卫同志察看了企业登记办事流程运行情况,详细了解了“三十四证合一”改革以及“双告知”工作的实施情况,与窗口工作人员进行亲切交流,就当前工作存在的问题和困难进行了座谈。

座谈会中,王登卫同志要求:一是抓落实,要认真抓好“三十四证合一”改革和“双告知”工作,不折不扣落实商事制度改革的各项举措,切实降低准入门槛,不断激发市场的活力,积极营造良好的准入环境;二是优服务,要依照《贵州省企业设立后经营许可目录(省级)公告》和《黔东南州深化行政审批制度改革2018年工作要点》(黔东南审改办通〔2018〕1号)要求,做好行政许可事项的清理和“先照后证”,“照后减证”工作,提速“最多跑一次”;三是强宣传,要加大宣传力度,积极做好推行电子营业执照的前期准备和利用贵州省网上办事大厅、各种媒体广泛宣传企业注册登记的各项便民利企措施,切实为群众增便利;四是树形象,窗口工作人员面对当前业务量大、知识更新快、标准要求高的实际要进一步严格要求自己,不断提升自身服务意识及业务技能,让数据多跑路,让群众少跑腿,不断提高群众满意度。

 

1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读