移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县水务局召开从江县全面解决农村饮水问题攻坚决战项目调度会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为确保我县农村饮水项目顺利实施,10月9日,县水务局召开从江县全面解决农村饮水安全问题攻坚决战项目调度会,会议由副局长梁红财主持,从江县农村供水工程建设管理总站(建设单位)、贵州天保生态股份有限公司(设计单位)、贵州省黔东南州水建监理有限公司(监理单位)、黔东南州水电工程公司(施工单位)负责人参加。

会议明确了各参建单位职责,落实了监督人员责任,办公车辆及经费。为更好进行监督管理,将我县19个乡镇分为三个片区,成立五个工作组分别负责各片区农村饮水安全项目进行技术指导、督查、调度、统筹协调等工作。

会议要求:一是统一思想。各参建单位必须统一思想,提高大局意识,做好服务,协同推进工程建设工作,助推我县脱贫攻坚完满取得成功;二是提高认识。各参建单位要认真学习省、州、县相关文件及各项技术规程,加快推进“两不愁、三保障”政策落实,为“饮水不愁”推进工作打好基础;三是稳固推进。农村饮水安全工作建设时间紧、任务重,各片区项目负责人要加强与当地政府、村两委沟通,并立即着手实施,并加强项目建设期间过程监督,确保项目能够按计划稳固推进。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读