移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县教科局深入谷坪中学检查指导义务教育均衡发展工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月9日上午,县教育和科局党组书记、局长杨通华一行到从江县谷坪中学检查指导迎国检工作。谷坪乡乡长周彰金,谷坪乡教管办副主任吴德勇陪同检查。

杨通华一行在谷坪中学校长王勇根的陪同介绍下,实地查看了学校校园环境、各种功能室、学生食堂、学生宿舍以及校园亮丽工程建设,全面了解和掌握学校义务教育均衡发展工作推进情况。杨通华每到一处都认真听取学校领导的工作汇报并提出相关整改意见,并向校长王勇根了解该校的重点工作及面临的困难。针对学校所遇到的实际困难和问题,杨通华现场办公,落实解决修建学校沥青跑道、悬浮式拼装篮球场和硬化通往学生宿舍楼、食堂的道路。

此次检查有力地鞭策和推进了该校义务教育均衡发展工作。学校将对所存在的问题进行整改,完善各项工作,进一步加大校园硬件设施建设,拓展学校文化内涵,以良好的状态迎接国家义务教育均衡发展的验收。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读