移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县水务局召开第三季度安全生产例会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为加强县水务局安全生产监督管理工作,确保安全生产工作长期有效开展,9月13日,县水务局召开第三季度安全生产例会。会议由副局长梁红财同志主持,局属各股室人员参加会议。

会上,梁红财同志传达了《县安委办关于立即全面开展安全生产大排查行动的通知》文件要求,以及全国、全省、全州安全生产电视电话会议和全县安全生产工作会议精神,并就我局半年来安全生产工作情况进行通报,针对存在的突出问题及安全生产工作开展情况进行了分析,根据会上分析、讨论结果梁红财副局长对安全生产下一步工作进行安排部署。

梁红财指出,我局需不断加大安全生产检查力度,并不断发现与解决企业生产安全中存在的诸多突出问题,及时督促整改,进一步改善企业安全生产条件。各股室人员要结合安全生产大检查行动进一步加强对生产经营单位的监督检查力度,对检查发现的安全生产不达标,非法违法生产经营建设行为,依法立案并从严从快查处。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读