移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县财政局召开党员领导干部巡视整改专题民主生活会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

9月10日,县财政局党员领导巡视整改民主生活会在该局局务会议室召开,会议由局党组书记、局长王跃邦同志主持,局班子全体成员参加了会议。

会上,王跃邦同志代表局领导班子通报了2017年度民主生活会问题整改落实情况和2018年度会前征求意见情况,随后,全体成员分别作个人对照检查,大家的发言聚焦十九大精神、脱贫攻坚、政府债务风险管控、生态环保、意识形态、宗教领域、党的组织建设和选人用人、党风廉政建设、巡视巡察、“茅台酒乱象”整治等方面存在的突出问题,分析存在的原因,并提出下步整改措施。班子成员之间认真地开展了批评与自我批评,会议达到“团结—批评—团结”的预期效果。会议要求:班子成员在今后的工作中要从四个方面下功夫,做到四个合格。一是坚定正确方向,始终做到政治合格;二是严格锤炼党性,始终做到执行纪律合格;三是发扬优良传统,始终做到品德合格;四是强化责任担当,做到发挥作用合格。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读