移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县公安局认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月7日,县公安局组织召开贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议,会议由局党委副书记、政委龙梁同志主持,县政府党组成员、局党委书记、局长吴应权同志出席会议并作讲话,局机关所队室负责人在主会场参会,各派出所在分会场参会。

会上,龙梁认真传达县政府办转《省安委会办公室关于认真贯彻落手7月27日全国、全省、全州安全生产电视电话会议精神的通知》的通知等文件,分析当前我县安全生产形势,并对下一步安全生产工作进行了详细部署。

会上,吴应权对下一步工作提出要求:一是高度重视,迅速传达学习;二是领会精神,狠抓道路交通、消防安全、民爆等重点领域安全生产工作;三是认真履行“一岗双责”,提高政治责任意识;四是抓好源头上的管控,坚决预防重大事故事件发生。

 

图片8.png

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读