移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县农业局召开畜禽屠宰违法犯罪“联打行动”动员会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步严厉打击畜禽屠宰违法犯罪行为,规范畜禽屠宰行业监督管理,维护畜禽产品市场秩序,保障人民群众食肉安全。7月10日下午在县农业局三楼会议室召开从江县畜禽屠宰违法犯罪“联打行动”动员会。会议由县农业局党组成员、县动物卫生监督所所长李斌生同志主持,县农业、市监、公安成员单位及县农业局相关股室负责人参加了会议。

会上县农业局党组成员、县动物卫生监督所所长李斌生同志首先传达省、州农委《畜禽屠宰违法犯罪“联打行动”实施方案》精神,并宣读《从江县畜禽屠宰违法犯罪“联打行动”实施方案》,县市监局、县公安局分别就如何开展“联打行动”发言,提出了建议和意见。

最后,“联打行动”工作领导小组组长县农业局党组书记、局长韦建灵同志作动员讲话,并提出三点要求:一加大宣传力度,要充分利用网络、电视、手机短信、宣传条幅等媒体广泛宣传屠宰有关法律法规和畜禽屠宰违法犯罪“联打行动”;二是加强沟通协调配合,加大联合执法检查的力度和频次;三是统一思想,按责分工,各司其职,密切配合,按照实施方案工作步骤分阶段将“联打行动”各项工作落到实处,确保行动取得实实在在的成效,全面提升群众的满意度。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读