移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县水务局积极开展2018年户籍制度改革宣传活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步加强全县户籍制度改革宣传工作,7月8日上午,县水务局联合县户改办、财政局、民政局等相关部门在古榕广场开展的户籍制度改革宣传活动。

在活动现场,水务局宣传人员通过摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,积极向群众耐心细致的解释我县出台的户籍制度改革政策,向其讲解户籍制度改革内容及配套政策、办理流程,宣传中共发放宣传单与宣传手册共计500余份。

此次宣传活动旨在使全县民众参与并支持户籍制度改革工作,让跟多群众深入了解户籍制度改革的重大意义,知晓各级党委、政府释放改革红利,提高群众改革获得感的各项举措。通过此次宣传活动,让从江县居民进一步了解户籍制度改革所带来的诸多好处,也进一步加大了我县户籍改革政策的覆盖面和知晓率。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读