移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县森林公安局召开整治民(辅)警“不担当 不作为”突出问题专项活动动员部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月9日,县森林公安局召开整治民警不担当不作为突出问题专项整治活动动员部署会,会议由局党组书记、局长姚纪元主持,全体民(辅)警参加。

会上,姚纪元宣读了《从江县森林公安局关于整治民(辅)警不担当不作为突出问题专项活动的实施方案》,并对专项活动作有关部署。姚纪元指出,局属各部门要上下联动,确保专项整治活动取得实效,中层领导干部要进一步落实“一岗双责”,切实落实好抓队伍管理和抓业务工作第一责任人责任,广大民(辅)警要敢于担当敢于作为,多学法律业务知识,学法守法和用法,不能乱作为不敢为。坚决杜绝庸、懒、散问题发生。

会上,政委张羽荣指出,专项活动是加强警察队伍建设迫切需要,广大民(辅)警要深挖问题,向不担当不作为宣战,树立正反典型、推动能上能下,进一步提振警察队伍精气神。进一步加强监督检查,促进干部敢担当有作为。

目前,专项整治活动正按计划开展。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读