移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县机关事务管理局召开第十三届贵州旅游产业发展大会后勤保障推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月9日上午,县机关事务管理局组织单位职工召开第十三届贵州旅游产业发展大会后勤保障推进会,对后勤保障工作进行再安排、再部署、再细化,为省旅发大会胜利在从江举办提供有力后勤保障,该局局长马永霞主持会议,全局职工16人参加会议。

会议着重对食宿安排、车辆管理和礼仪保障等工作进行再安排,一是加强对酒店的统一管理,对预定酒店的负责人进行统一安排,明确专人对各酒店的卫生、通气、环境进行再次检查,发现问题及时整改,确保外宾到从江住之安心;二是做好伙食安排,特别是对指定酒店的菜谱进行再次核对,配合好食品安全局工作人员对饭菜进行系统检查,确保参会人员食之放心;三是做好车辆管理,对预定的车辆数量、停车位置、驾驶人员进行规整安排,确保随时使用;四是做好礼仪对接工作,接待股人员要配合县接待组工作人员,做好外宾接待工作,要求全局工作人员在旅发大会期间着正装,展现从江在脱贫攻坚战中的精神面貌;五是把控好各项费用标准,尤其是接待标准、车辆使用、住宿安排,要严格按照中央八项规定和从江县接待标准相关文件进行,反对铺张浪费。

会议的召开为第十三届贵州旅游产业发展大会在从江胜利召开提供有力后勤保障。

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读