移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

​县环境保护局开展执法监察行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

县环境保护局借力“环境执法大练兵活动”为契机,持续加大环境违法行为查处力度,结合污染源监管“双随机”抽查、专项检查、群众举报,采用日查与夜查相结合、定期和不定期检查相结合的方式开展执法监察行动。

近日,县环境保护局监察大队执法人员对辖区内木材加工厂行业、砂石料场行业、从江县胜达活性炭有限公司等企业进行了现场检查,重点检查企业污染防治设施运行及污染物排放情况。执法人员根据现场监察情况,对需要整改的企业下达了整改督办函,并要求被检查的企业负责人要把环保污染防治设施运行好、维护好,确保污染物达标排放。

期间,查处未批先建案件1件,罚款金额3.6万元。

下一步,从江县环境保护局将加强部门联动,与公安、检察院、林业、农业等部门实施联合检查,充分运用按日计罚、查封扣押、限产停产和移送拘留等综合手段严厉打击各类违法行为,将环境执法大练兵工作纵深推进。

第55期.JPG



分享到:
0
上一篇:

相关阅读