移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县统计局三措施推进干部不担当不作为突出问题整治工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

一是宣传到位,营造氛围。通过会议、集中学习等方式,大力开展宣传教育,使我局干部职工深刻认识整治不担当不作为的重要性和必要性,提高干部职工参与活动的积极性和主动性,为工作的开展营造良好的氛围。

二是迅速行动,落实责任。全局干部职工迅速投身于整治活动,按照我局制定的方案所规定的整治内容和时间节点,落实各项整治任务。

三是建章立制,长效管理。建立和完善有关制度,是整治干部不担当不作为问题的根本所在。建立和完善《从江县统计局请假制度》、《从江县统计局会议纪律管理制度》、《从江县统计局公务接待管理制度》、《从江县统计局公务用车管理制度》、《从江县统计局财务管理制度》等有关制度,努力做到规范行政行为,在促进政务提质提效上下功夫;加强绩效考核,在严格落实行政问责上下功夫;完善考评机制,在推进政风行风建设上下功夫,着力解决干部不担当不作为问题。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读