移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 部门动态

州文化执法支队潘峰到我县开展“双随机”执法检查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为加强文化市场综合执法监管,提高我县文化市场综合执法水平,5月15日,黔东南州文化综合执法支队队长潘锋一行3人来我县开展文化市场“双随机”执法检查工作。

此次检查,检查组按照“双随机一公开”工作的要求,对我县情缘网吧,愉快网吧,英化书店等文化市场经营单位进行了检查。重点就网吧经营场所是否实行上网实名登记、是否接纳未成年人、场所是否干净卫生、消防设施是否完善,出版物零售店是否销售盗版、违禁书等方面进行了认真的检查。

检查中,检查组一行充分肯定了我县在文化市场管理工作中的成绩,认为我县大部分场所安全生产主体责任落实,制度健全,巡查到位,但个别场所依然存在安全意识不强、日常检查不到位等问题。检查组要求各文化经营单位要完善相关安全生产制度,加强日常隐患排查,对排查出的隐患及时落实整改。据了解,此次“双随机”执法检查活动,进一步完善了抽查工作机制,对加强我县文化市场管理、促进全县文化市场健康有序发展奠定坚实的基础。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读