移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 招商引资 > 招商项目

农夫山泉股份有限公司赴从江县考察农产品产业发展


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月1日,农夫山泉股份有限公司果汁饮料部经理孙丽军、农夫山泉股份有限公司天然物产部副研究员黄元、农夫山泉股份有限公司果汁饮料部研发主管刘金华、农夫山泉股份有限公司信丰优果公司农艺师张倩一行赴从江县考察农产品产业发展情况。州投资促进局副局长吴展朝,州扶贫办副主任陈晔,州投资促进局项目代办中心副主任邰俊,从江县委常委、副县长刘烁以及县投资促进局、扶贫办、农业局分管同志陪同了考察活动。

考察团先后考察了洛香镇佰二村参加百香果基地、九芗米业公司、丙妹镇滚玉村脐橙基地,随行人员为考察团介绍了从江县农业发展的现状,以及全县百香果种植、脐橙种植的基本情况。

吴展朝强调,从江县山川秀美、物产丰富,在农特产品发展上从江县具有自身的优势,当地充分整合利用优越的气候、土地、劳动力等资源,从资金支持、技术指导、项目支撑等各方面大力带动发展优质水果及蔬菜产业,形成“公司+基地+农户”的产业格局,产销原生态、无污染的农特产品。

孙丽军指出,从江县生态环境和民族文化保持完好,优质的农特产品资源十分丰富,农特产品的发展前景十分广阔,接下来将通过进一步的考察调研,争取达成双方合作共赢。

W020171106371196589344.png.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读