移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 招商引资 > 入驻企业 > 企业名录

贵州从江粤黔香猪开发有限公司简介


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

贵州从江粤黔香猪开发有限公司,于2013年6月在从江县工商局注册成立股份制企业,注册资金4150万元,占地面积506亩。公司位于贵州省100个高效农业示范园区——从江香猪产业示范园区的从江县丙妹镇长寨村,由贵州省东信投资有限公司、贵州省从江县永恒丰木业有限公司、广东禽业有限公司、从江大昌种猪有限公司四家企业合资组建的股份制有限责任公司。属下有贵州黔峰原生态食品有限公司(屠宰及肉制品加工)、贵州黔从特种饲料有限公司、从江香猪原种繁育有限公司等企业。

公司现有员工36人,其中:高级职称4人,中级职称6人,初级专业技术人员10人,财务管理人员4人,内设有办公室、培训中心、财务部、市场营销部、原料采购部、产品研发中心、质量检验部等机构。按公司+基地+农户的产业化生产经营模式,集从江香猪养殖、饲料生产、屠宰和产品加工为一体的产、供、销一条龙的从江香猪产业龙头企业。

目前,公司已列为第八批全国农业综合标准化示范区从江香猪养殖综合标准化示范区示范基地、贵州省从江香猪知名品牌创建示范区创建基地、贵州大学教学实验基地、国家高技术研究发展计划(863计划)《中国地方猪种功能基因组学研究》研究基地。已获省商务厅颁发A级屠宰证、省出入境检验检疫局颁发出口备案登记许可证。2015年被认定为贵州省农业产业化经营重点龙头企业。

公司发展目标和愿景是:社会责任是发展从江香猪地方特色产业,促进月亮山区人民脱贫致富;经营理念是坚持德诚为本,团结拼搏,服务高效,互利共赢;发展目标为定点生产从江香猪地理标志产品,创建国家级龙头企业;质量方针是坚持“八统一”生产模式。确保产品生产、交验、销售合格率100%;品牌战略是加大“粤黔香”“黔峰”牌商标和从江香猪公用品牌保护开发力度,全力打造中国香猪第一品牌。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读