移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 招商引资 > 动态资讯 > 招商新闻

从江县赴江西开展小分队招商


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为认真贯彻落实省、州2018年产业大招商行动突破年工作部署,进一步壮大从江县油茶产业发展、延伸产业链,6月5日-7日,从江县人民政府副县级干部姚应东带领县投促局、工信局、林业局、市监局、众隆集团等部门和企业赴江西考察油茶深加工综合开发项目和种桑养蚕项目。

小分队先后赴江西乔盛茶皂素科技有限公司考察油茶全产业链项目,修水县桑蚕丝加工项目,了解企业发展现状,实地考察企业加工生产线以及项目综合发展实力。

6月6日下午,从江县招商小分队与江西乔盛茶皂素科技有限公司召开从江县油茶深加工综合开发项目座谈会,双方达成了与众隆集团共同投资从江山茶油项目开发意向,落户在从江天下晶石园区内。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读