移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 招商引资 > 动态资讯 > 招商新闻

耘禾集团与粤黔集团在杭州举行战略合作签约仪式


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月19日,北京耘禾集团与贵州粤黔集团战略合作签约仪式暨从江香猪华东运营中心启动仪式在杭州浙江宾馆举行。浙江省委接待办原副主任李存福、浙江省畜牧局郎海芳处长、杭州商旅集团闫卫华书记、浙江省山东商会副会长、临沂商会执行会长孟祥伦、中国新零售联盟孙士君秘书长、耘禾集团董事长屈树杰及从江县副县长田江波、从江县农业局局长韦建灵、贵阳银行从江支行行长钟华、贵州粤黔集团董事长程照翔等亲临签约现场,浙江卫视、浙江经济电视台、钱江晚报、浙江民生休闲频道、新浪、搜狐、腾讯等媒体嘉宾共同见证签约仪式。

耘禾集团董事长屈树杰致辞中说道:“从江香猪华东运营管理中心的启动,是耘禾集团与粤黔集团双方将贵州、黔东南及从江的农特产品引入长三角合作的起点,配合贵州省委、省政府黔货出山的总体战略。下一阶段,两家公司将深化合作,以杭州为起点,打造全国性、立体化合作的大梦想、大未来。”战略合作作为一个开端,双方将根据各自所长,加强生产基地和市场协调,齐心协力把从江香猪产业做大做强。

从江县县委常委、副县长田江波在发言中说:从江县将按照“两年打基础,三年大发展,五年见成效”的要求,进一步加大开发力度,到2020年,实现香猪种猪存栏8万头以上,年出栏商品香猪100万头以上,年产值12亿元以上。同时他指出耘禾集团与粤黔集团的成功合作,标志着从江香猪向华东市场迈出坚实的一步,希望各方股东都能够秉持互信互利、合作共赢的精神,充分发挥各自的优势,推动共同的事业越来越大、越来越好;希望耘禾集团的经营管理层能够认真抓好市场开发、经营管理等各项工作,加快从江香猪产业快速发展,争取早日形成市场有效供给。

从江县农业局局长韦建灵、粤黔集团董事长程照翔、中国新零售联盟秘书长孙士君等先后作了发言,他们均表示从江香猪作为从江月亮山区群众传统养殖的优质地方猪种,经过多年的发展,目前已具备加快发展的条件,加以政策引导、资金和技术上的支持,完全可能在3—5年内将从江香猪发展成为一个特色、优质、强大的产业,造福于月亮山区的广大老百姓。

此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为从江香猪快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读