移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 招商引资 > 动态资讯 > 招商新闻

田野创新股份有限公司赴从江县考察


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月6日,田野创新股份有限公司董事总经理单丹、董事会秘书张辉,有点爱健康科技有限公司总经理贾子乾一行赴从江县考察百香果种植基地、产业园区发展现状。

当天上午,考察组在县政府召开考察调研座谈会。从江县委副书记陈录松,县委常委、县人民政府党组成员、县移民局局长杨晓辉,洛贯管委会副主任石俊远以及县委办、政府办、投促局、产业办等相关部门参加会议。

座谈会上,陈录松介绍了从江县投资环境、招商政策以及从江县百香果发展现状和精品水果深加工项目发展规划。

单丹指出:从江县自然资源禀赋,自然环境适宜百香果的种植,在发展百香果种植产业和精品水果深加工项目上,田野创新股份有限公司期待与从江县进一步深入合作,充分带动当地贫困群众通过发展产业实现脱贫。

 

田野创新股份有限公司赴从江县考察座谈会.jpg


 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读