移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 住房服务 > 公积金

住房公积金提取业务办理


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

序号

办理单位

大项名称

小项名称

承诺时限(天)

法定时限(天)

申报材料

1

住房公积金管理部

住房公积金提取业务

住房公积金提取(转移)业务(离休、退休)

1

3

1、《从江县住房公积金提取/转移申请审批表》; 2、离休、退休批准文件原件及复印件; 3、申请人身份证原件及复印件; 4、申请人本人银行存折原件及复印件。

2

住房公积金管理部

住房公积金提取业务

住房公积金提取(转移)业务(工作调动)

1

3

1、《从江县住房公积金提取/转移申请审批表》; 2、工作调动文件原件及复印件; 3、申请人身份证原件及复印件; 4、新调入单位缴存住房公积金管理部账户信息。

3

住房公积金管理部

住房公积金提取业务

住房公积金提取(转移)业务(完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的)

1

3

1、《从江县住房公积金提取/转移申请审批表》; 2、完全丧失劳动能力证明文件原件及复印件; 3、与单位终止劳动关系文件原件及复印件; 4、申请人身份证原件及复印件。 5、申请人本人银行存折原件及复印件。

4

住房公积金管理部

住房公积金提取业务

住房公积金提取(转移)业务(购买、建造、翻建、大修自住住房)

1

3

1、《从江县住房公积金提取/转移申请审批表》; 2、购房合同原件及复印件;(购买二手房的还需提供经公证的二手房屋买卖合同;过户《契税完税证》或“契税发票”;过户后的《房屋所有权证》; 3、首期付款收据原件及复印件; 4、申请人身份证原件及复印件; 5、收款单位(人)银行账号或申请人本人银行存折原件及复印件; 6、如购房人是申请人的配偶,则需提供配偶身份证、结婚证原件及复印件; 7、建造自住住房的还应提供《建设工程规划许可证》、《建设用地规划许可证》、《建房施工合同》、设计图纸原件及复印件; 8、翻建、大修自住住房的还应提供《房屋所有权证》、《土地使用证》、《建设工程规划许可证》《施工合同》及相关部门出具符合大修的证明的原件及复印件。

5

住房公积金管理部

住房公积金提取业务

住房公积金提取(转移)业务(房租超出家庭工资收入20%(含20%)以上)

1

3

1、《从江县住房公积金提取/转移申请审批表》; 2、申请人家庭月工资收入证明; 3、经有关行政管理部门登记备案的房屋租赁合同或协议原件及复印件; 4、房租收据原件及复印件; 5、申请人身份证原件及复印件; 6、申请人本人银行存折原件及复印件。

6

住房公积金管理部

住房公积金提取业务

住房公积金提取(转移)业务(偿还购买自住住房贷款本息)

1

3

1、《从江县住房公积金提取/转移申请审批表》; 2、个人住房借款合同(按揭贷款合同)原件及复印件; 3、委贷银行出具的加盖业务章的贷款余额证明原件; 4、申请人身份证原件及复印件; 5、申请人本人银行还款存折原件及复印件; 6、如借款人是申请人的配偶,则需提供配偶身份证、结婚证原件及复印件。

7

住房公积金管理部

住房公积金提取业务

住房公积金提取(转移)业务(出境定居)

1

3

1、《从江县住房公积金提取/转移申请审批表》; 2、出境定居证件原件及复印件; 3、申请人身份证原件及复印件; 4、申请人本人银行存折原件及复印件。

8

住房公积金管理部

住房公积金提取业务

住房公积金提取(转移)业务(在职期间死亡或被宣告死亡的,其继承人、受遗赠人可提取该职工住房公积金账户内的存储余额)

1

3

1、《从江县住房公积金提取/转移申请审批表》; 2、职工身份证原件及复印件; 3、职工死亡或被宣告死亡证明原件及复印件或公安部门出具的户口注销证明原件和复印件; 4、公证部门或法院出具的继承权或受遗赠权证明材料原件及复印件。 5、合法继承人、受遗赠人身份证原件及复印件; 6、合法继承人、受遗赠人银行存折原件及复印件。

业务咨询 电话:0855- 3910292
 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读