移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 医疗卫生 > 医疗机构

从江县中医医院简介


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

医院名称

从江县中医医院

级别

未定级

门诊挂号时间

早上8点到12点,下午2点到6点

简介

从江县中医医院于20121231日正式挂牌成立,地点位于老城区原县委接待室,是从江境内唯一一所集临床、教学、科研、预防、保健、健康咨询为一体的综合性公立性县级中医医院。是全县新农合、职工医保、城镇医保的定点医院。医院编制数40人,现在编在岗职工 34人(其中副高级卫生技术人员 2人、中级卫生技术人员 2人)临聘人员22人,共计56人。

为更好的服务群众看病需求,我院新购置彩色B超、DR计算机放射成像系统、全自动生化仪、全自动血液细胞分析仪、全自动尿沉渣分析仪、电疗治疗仪、三维多功能腰椎牵引床、全自动中药煎药包装一体机等等先进医疗设备,为患者提供简、便、廉、验的中医、中西医结合服务。

其中医院特色诊疗技术:开展中医针灸、推拿、刮痧、拔罐、理疗、中药熏蒸、药浴、民族民间单方、偏方,中药内服、外用等中医特色诊疗服务,并配备了先进的中医特色诊疗设备,对颈椎病、颈性头晕、偏头痛、面瘫、面肌痉挛、骨折、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、老年性关节炎、创伤性关节炎、膝关节炎、圆形脱发(斑秃、全秃、普秃)、风湿、类风湿、痛风、肝胆疾病、肾病、结石、心脑血管、消化道疾病、糖尿病、皮肤病等等疾病具有独特疗效,优于单一的西医治疗。

在县委、县政府的高度重视和大力支持下,从江县中医医院新建项目得到了落实并启动。从江县中医医院新建项目在贵州侗乡大健康产业示范园(洛香从江二高旁),占地面积92.6亩(61697m2),建筑面积22762m2,建成后有病床200张,医院编制300人,其中正式编制40人,备案编制260人可以满足洛贯新城建成后50万人口的医疗服务。目前中医医院建设项目正在建设中。

是否医保

地址

从江县丙妹镇老县委接待室

联系电话

0855-6416908

科室介绍

目前开设有中医科、针灸推拿科、内科、综合门诊、综合病房、民间民族医药科等特色科室;开设检验、影像、超声、心电图、中药房、西药房等辅助科室。

专家介绍

从江县中医医院专家简介.doc

诊疗项目及收费标准

从江县中医院诊疗项目及收费标准.doc
分享到:
0
上一篇:

相关阅读