移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 三农服务 > 三农政策

精准扶贫困难户 雪中送炭危改情


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  2月23日,县新农办安建中主任带领工作组一行5人,在停洞镇领导及工作人员陪同下,到停洞镇污昔村2组王老新和3组王老保两户危改特困户作精准扶贫工作。此次要求,精准扶贫要因户施策,做到一户一策,到户到人,确保危改帮扶工作取得实效。

  据了解,王老宝、王老新两户都属于特困户,居住的房屋破烂不堪,王老宝妻子身患多种疾病,需要长期服药,家中无经济来源,且没有劳动力。而王老新家更是环境简陋,每逢下雨家中犹如稀泥塘一般,生活特别困难。工作组了解情况后,积极向上级反映,为他们申请危房改造的名额,并为其两户人家做好改造危房、搬迁住所等一系列的计划准备,驻村的工作组得知情况后,也专门到两户摸底走访,了解到真实情况,把两户列入危房改造人员的名单之中,并申请到了危房改造补贴。此次扶贫争取在2017年年底让他们住上新的房子,享受到党的优惠政策。

  

  

分享到:
0
上一篇:

相关阅读