移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 三农服务 > 三农新闻

县移民局深入水库移民安置点开展“紫王”葡萄栽培管理技术现场培训


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为加快水库移民产业发展,培育优势品牌产业,促进水库移民增收致富。月10日,县移民局副局长蒙超群率移民局相关人员和技术人员到独洞水库移民安置点葡萄示范基地进行“紫王”葡萄管理技术培训。

在培训中采取现场培训的方式,技术人员针对葡萄的剪枝、定梢、科学施肥、病虫防治等关键环节进行了手把手地现场传授,深入浅出地进行讲解葡萄栽培管理技术要点和关键节点,使移民群众更牢固地掌握管理技术。

本次参加技术培训共有26名移民群众。通过本次培训,有效地提高了移民群众的葡萄栽培技术水平,为水库移民点产业发展、增加移民户收入起到了积极的推动作用。

 

 

 

44.png

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读