移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 三农服务 > 三农动态

东朗镇:农业普查集中攻坚效果好


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为保证全国第三次农业普查工作圆满完成,连日来,东朗镇的普查员们手持智能设备,扎实开展全国第三次农业普查PDA信息录入工作。

  为解决时间紧、任务重难题,规范操作,提高录入率,严把数据审核和质量关,东朗镇采取集中录入、会审的工作模式,普查员每晚七点集中镇政府会议室,严格执行考勤制度,严明工作纪律,要求普查员加班加点,通力协作,对4744户普查对象户数据信息进行处理。

  录入过程中,农普业务骨干就普查员们碰到的问题、难题现场答疑,相互交流数据录入技巧,及时处理PDA录入过程中出现的各类问题,保证录入工作的顺利进行。

  此外,东朗镇还将农业普查工作列入党委、政府月工作任务菜单中,实行每日通报、月中督查和月末考评机制,极大提高了普查员的责任感和紧迫感。目前数据录入工作正热火朝天地进行中。

  

 

  

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读