移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 三农服务 > 三农新闻

洛香镇全力开展农业普查工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

  为确保洛香镇农业普查工作保质保量如期完成,1月21日,该镇召开农业普查调度会,全体班子成员、驻村干部参加了会议。

  会上,镇长石寒就做好农业普查工作作了几点要求。一是加强指导。各村指导员必须进村对普查员进行再次培训,解决普查过程中出现的问题及纠正普查表填写中存在的错误。二是规范普查。各普查员要认真按照《全国农业普查条例》和《第三次全国农业普查方案》的要求,进村入户规范开展农业普查表的入户登记,要准确、客观、及时、全面地获取农业普查数据,确保农业普查数据质量。三是强化责任。当前农业工作时间紧,任务重,各指导员普查员要克服困难,密切配合,务必如期完成农业普查工作,否则将问责相关人员。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读