移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 网上服务 > 教育服务 > 奖励资助

加榜乡万元奖学金助圆学子梦


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月28日,正值加榜乡中心小学开学日,校园里人头攒动,好一派热闹景象。加榜乡2018年奖学金发放仪式借此良机在中心小学校园内隆重举行,一方面对受助学生表示热烈祝贺,愿他们在崭新的人生征程中乘风破浪,扬帆远航,实现人生理想,一方面激励全体在校学生向榜样学习,积极进取,奋力拼搏,励志成长成才。仪式由分管教育工作的乡党委委员欧玉福主持,加榜乡党委副书记、乡长杨庆军,加榜中心小学全体师生、受奖励的加榜学子及学生家长参加此次奖学金发放仪式。

仪式上,加榜乡教管办副主任欧海燕宣读2018年加榜乡奖励贫困学生名单和奖金。随后,与会领导为受奖励的25名优秀学子进行了颁奖。接着,受奖励学生代表倪彩凤作出发言,她感谢党和政府给予贫困学生的关心和帮助,表示今后加倍努力学习,以实际行动和优异成绩回报家乡、父母及社会各界人士。最后,加榜乡党委副书记、乡长杨庆军向在场的莘莘学子取得的成绩表示热烈的祝贺,希望受资助的同学永怀感恩之心,永怀学习之心,永怀上进之心,立志成才,做一个对社会、对国家有用的人,回报自己的家乡,造福这片热土。同时,希望广大教育工作者继续以教书育人为己任,用饱满的热情、优良的教风和高尚的情操教育和感染学生,为促进我乡教育提质发展多做贡献。

据悉,今年加榜乡发放奖学金共计21000元,奖励今年考取大学的15名大学生和10名中小学学生,一本资助2000元、二本资助1000元,中小学生每名资助300元。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读