返回顶部
欢迎访问从江县人民政府
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

我县第四批中央财政小型农田水利重点县项目建设通过省级验收

作者:杨昌山 来源:县水务局 发布日期:2017-05-19 浏览次数: 文章字号:   

  5月15日至18日,省水利厅率专家组、州水务局等到我县开展第四批中央财政小型农田水利重点县项目建设三年总体验收。

  验收组通过听取汇报、资料查阅和现场查看,一致认为,我县第四批中央财政小型农田水利重点县项目基本按照批复内容实施,符合水利项目建设相关规程规范要求,原则通过验收,待针对存在的问题整改完成后省厅下发验收鉴定书。

  据悉,我县第四批中央财政小型农田水利重点县项目完成投资4607.01万元,解决全县13个乡镇45个行政村28498亩农田灌溉问题。完成新修取水堰47座、渠道88.385千米、管道84.346千米、蓄水池14口、整治山塘1座,完成其他水利建筑物11座。

共有1页 当前第1页        

编辑:吴荣德 作者:杨昌山 推荐 打印 纠错 定制
关于本站| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护

版权所有:贵州省从江县人民政府 黔ICP备09000354号 主办:从江县人民政府 承办:从江县人民政府办公室

地 址:贵州省从江县行政中心 电话:0855-6419000 传真:0855-6419054  电子邮箱:gz-cj@qq.com

访问量:  建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263302000108号