返回顶部
欢迎访问从江县人民政府
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

黔东南州严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动推进会在我县召开

作者:龙超超 来源:县森林公安 发布日期:2017-05-18 浏览次数: 文章字号:   

  为深入推进全州森林公安机关开展严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动,5月17日,黔东南州严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动推进会在我县召开。州森林公安局局长雷镇黔、政委廖凯平、副局长杜佐林、刑侦治安支队负责人出席会议,全州16个县(市)及雷公山自然保护区森林公安局局长、政委参加会议。会议由廖凯平政委主持。

  专项行动推进会上,州森林公安局刑侦治安支队负责人李俊通报了全州森林公安机关打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动开展情况及战果,全州各县(市)森林公安局负责人分别汇报了专项行动开展情况,州森林公安局雷镇黔局长、廖凯平政委就下一步严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪集中统一行动进行了部署。

  雷镇黔同志要求,各县(市)森林公安局主要负责同志要统一思想,提高认识,切实把思想统一到专项行动中来,要积极主动作为,加强配合、密切协作、严明纪律、依法办案,切实抓好专项行动工作开展,确保取得工作成效。

共有1页 当前第1页        

编辑:吴荣德 作者:龙超超 推荐 打印 纠错 定制
关于本站| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护

版权所有:贵州省从江县人民政府 黔ICP备09000354号 主办:从江县人民政府 承办:从江县人民政府办公室

地 址:贵州省从江县行政中心 电话:0855-6419000 传真:0855-6419054  电子邮箱:gz-cj@qq.com

访问量:  建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263302000108号