返回顶部
欢迎访问从江县人民政府
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

我县举办“班班通”设备使用与维护技能培训

作者:敖明珠 来源:从江县教育和科技局 发布日期:2017-05-17 浏览次数: 文章字号:   

  5月3日至15日,县教科局组织信息技术专业人员分成两个小组,分赴全县19个乡镇中小学、幼儿园进行 “班班通”设备使用与维护培训。

  本次培训旨在让广大教师学会操作和使用“班班通”设备,促进信息技术与学科课程整合,提升教师运用现代信息技术进行学习和工作的能力。培训特邀“班班通”设备厂家技术人员主讲,通过集中面授,参训教师较熟练地掌握了“班班通”设备的使用方法和日常维护,学会了灵活调用学科教育资源辅助课堂教学,使广大教师受益匪浅。

  为了做好此次培训,县教科局教研室做了大量的准备工作,不仅制定了详细的培训方案,还从课程内容、培训形式、组织管理等方面做了周密细致的安排,为受训教师搭建学习交流、提升教育技能平台,确保培训取得预期效果。

共有1页 当前第1页        

编辑: 作者:敖明珠 推荐 打印 纠错 定制
关于本站| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护

版权所有:贵州省从江县人民政府 黔ICP备09000354号 主办:从江县人民政府 承办:从江县人民政府办公室

地 址:贵州省从江县行政中心 电话:0855-6419000 传真:0855-6419054  电子邮箱:gz-cj@qq.com

访问量:  建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263302000108号