返回顶部
欢迎访问从江县人民政府
RSS定制 |设为首页 |加入收藏
您当前的位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态

县发改局:弘扬文明好家风 提升务实好作风

作者:陆林华 来源:从江县发改局 发布日期:2017-05-16 浏览次数: 文章字号:   

  为弘扬中华传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,切实引导全局党员干部职工重视家庭、注重家教、端正家风,加快转变工作作风,提升工作业务能力和工作服务水平。5月15日下午,县发改局以抓好“国际家庭日”活动为契机,组织全局党员干部职工召开“弘扬文明好家风,提升务实好作风”主题会议。

  会议强调,好作风离不开好家风。党员干部家风如何,不是家庭小事,也不是个人私事,家风直接关系到党员干部的作风和党风。重视家庭建设,努力正家风、严家教,有助于保持优良作风、涵养为政品德。

  会议要求,党员干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家。首先,党员干部要严于律己,不谋私利,做到夫妻恩爱、家庭和睦、邻里友好,自觉带头树立好家风;其次,严把家庭廉洁关,提醒家人自重、自警、自律,监督亲人远离贪腐、洁身自好;同时,将好家风、好家训作为宝贵的财富,弘扬继承,发扬光大,内化于心,外化于行,促进求真务实作风建设,积极营造风清气正的政治生态,全心全意为地方经济发展贡献力量。

 

  

共有1页 当前第1页        

编辑:吴启允 作者:陆林华 推荐 打印 纠错 定制
关于本站| 网站地图| 联系我们| 郑重声明| 隐私保护

版权所有:贵州省从江县人民政府 黔ICP备09000354号 主办:从江县人民政府 承办:从江县人民政府办公室

地 址:贵州省从江县行政中心 电话:0855-6419000 传真:0855-6419054  电子邮箱:gz-cj@qq.com

访问量:  建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 技术支持:泰得利通

贵公网安备 52263302000108号